Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. 152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своей волей и в своем интересе, даю согласие на обработку моих персональных данных Местной религиозной организации христиан веры евангельской (пятидесятников) Церковь «Слово Жизни» г. Саратова, ИНН 6453041398, КПП 645401001, ОГРН 1026403350291, зарегистрированной по адресу: 410004, г. Саратов, ул. им. Н.Г. Чернышевского, д. 88 (далее — Оператор) на указанных ниже условиях.

1. Целью обработки персональных данных является регистрация на подростковую конференцию, информирование о мероприятиях Церкви, направление корреспонденции;

2. Согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отечество, дата рождения, адрес электронной почты, контактные телефоны, город проживания, принадлежность к служению церкви;

3. Согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без таковых;

4. Согласие на обработку персональных данных действует до достижения целей обработки персональных данных или до момента получения Оператором письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных;

5. Согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных

Перейти к верхней панели