Система обучения

Альфа курс

Воскресные собрания

Малые группы

Водное крещение

Курс духовного роста

Курс «Основы молитвы и пророческого служения»

Индивидуальное изучение Библии

Семинар «Новый человек»

Библейские Курсы

Альфа курс

Воскресные собрания

Малые группы

Водное крещение

Курс духовного роста

Курс «Основы молитвы и пророческого служения»

Индивидуальное изучение Библии

Семинар «Новый человек»

Библейские курсы

Данные «ступени» не всегда строго идут одна за одной. Программа духовного роста поможет раскрыть личное призвания, обнаружить в себе дары, способности, таланты, и начать двигаться по пути уникальной  Божьей судьбы.

Курс духовного роста

Это 6 встреч – занятия с личным наставником, духовным попечителем, который познакомит Вас с основными принципами христианской жизни.

Человек становится христианином, когда полностью подчиняет Христу свой разум, сердце и всю повседневную жизнь. Когда каждое решение принимается им исходя из христианских нравственных ценностей и принципов.

Каким образом они возникают внутри нас? В чем заключаются? Как практически, я могу подчинить свою жизнь Богу? Возможно ли освободиться от греховных привычек? Хватит ли у меня силы воли жить по христиански? Когда мы только вступаем на Божий путь, таких вопросов возникают десятки. И невозможно получить на них вразумительные ответы в Интернете, фильмах, новостях, но есть «Курс духовного роста» — видео-плейлист, который состоит из 7 видео включающих в себя: 6 тем курса и 1 вводное видео.

6 тем изучения заложат первоначальный фундамент христианских нравственных ценностей и помогут сориентироваться в вашей дальнейшей жизни с Богом.

Водное крещение

Водное крещение – видимое выражение того, что Бог уже сделал внутри человека, изменив его сердце ( Иез. 36:26).
Это выражается полным погружением в воду – «баптизо», где все тело «погребается в водной могиле» (Кол.2:12) и воскресает вновь.

Крещение – это публичное провозглашение:

  • перед Богом, что человек стал Его ребенком
  • перед духовным миром, что ни дьявол, ни грех не имеют господства в его жизни
  • перед Церковью, что человек обрел новую жизнь с Иисусом Христом и следует за Ним.

Ближайшее водное крещение состоится в нашей Церкви

0 6 декабря 2 0 2 0

Для того, чтобы принять его необходимо пройти обязательные подготовительные семинары, которые будут проходить 15, 22, 29 ноября.

Записаться на участие и узнать подробную информацию Вы можете на ресепшен Церкви по телефону: 8(8452)21-26-22

Курс индивидуального изучения Библии

Курс предназначен для того, чтобы научиться самостоятельно изучать Библию, понимать ее, а также научить этому других.

Это пособие составлено так, что заставляет задуматься над фундаментальными христианскими истинами и дает возможность самому увидеть ответы в Библии.

При этом Вам не навязывается чужое мнение, а предлагается самостоятельно пересмотреть свои убеждения и если нужно, привести их в соответствии с Писанием. Как ни печально, чаще всего, они сформированы у нас религиозными предрассудками, философией этого мира или просто духовным незнанием.

Курс состоит из 19 Библейских тем. В пособии представлены вопросы по темам и места из Священного Писания, которые помогут найти ответ.

А еженедельная встреча с наставником позволит глубже понять смысл прочитанного текста Библии и развить навык исследования Библейских текстов.

Если Вы серьёзно посвятите себя изучению Писания, курс несомненно принесёт Вам огромную пользу и заложит христианский фундамент в Вашей повседневной жизни.

Аудио-подкаст курса:

Библейские курсы

Именно они занимают центральное место в видение церкви «Слово жизни». 

Это тренировка верующих для победоносной жизни, смысл которой принести плод для Божьего царства через служение.Задача Библейских Курсов — помочь каждому верующему построить свою жизнь на вечном основании Божьего Слова и развить в себе способность противостоять греху и жизненным трудностям.

Без имени-1

Если у Вас есть вопрос, напишите нам, мы обязательно ответим