Ассамблея Исцеления 2019

С 15 по 17 февраля 2019г. в г.Саратове прошла ежегодная конференция «Ассамблея исцеления», которая называлась «Движение, сдвигающее горы». Основная мысль конференции: «Сегодня поместные церкви получают откровение о Божественном исцелении и строят структуры

в которых служители растут и умножаются. Они выходят за пределы церковных зданий, несут миру Евангелие, исцеление и пророческое слово».

Спикерами конференции стали:
— Сергей Маринин. Исполнительный пастор церкви «Слово жизни» (г.Саратов), основатель движения «Священники Господа».
— Александр Мунтеану. Пастор церкви «Сила воскресения» (г.Курск), основатель и лидер служения «Friends of Jesus».
— Александр Контузоров. Пастор церкви «Сила воскресения» (г.Курск), лидер служения «Friends of Jesus».

Приветственным словом открыл конференцию исполнительный пастор церкви «Слово жизни» (г.Саратов) Сергей Маринин.
«Что мы сегодня имеем от Господа? Есть ли такая информация в мире у людей, чтобы она была на столько необходима как евангелие. То что мы несём сегодня , благую весть, это для всех. В мире много важной информации, но нет информации, которая вела бы в вечную жизнь, на небо, к Отцу. Мы благословлены сегодня, что имеем спасение. Здесь нет ни одного человека, который не был бы исцелён Богом. Его любовь дана для того, чтобы являть ее».
«Я вижу церковь сейчас, окружённую красивым забором и он из драгоценных камней, вокруг ходят люди и смотрят на стены, а внутри тоже люди, которые любуются забором изнутри. И люди которые внутри не видят тех, которые наружу. Люди внутри радуются от того, что у них есть важная информация . Но это не евангелие!!!»
Христиане живут в своём мире!
Великие настоящие чудеса происходят не когда ты сидишь за забором, а когда выходишь , когда как тело мы становимся одним целым , и платим цену друг за друга, это другой уровень чудес»

Пастор молился за лидеров и пасторов из других городов, пророчески провозглашая, что тело встаёт как исполин плечом к плечу.
«12 февраля мы открыли в городе первую комнату исцеления.
Я верю все люди, которые будут приходить туда, они будут приходить к Христу и исцеляться! Мы можем брать города, если стоим в определенной позиции. Смотреть всегда на то, что Бог делает. Ты должен смотреть своим духом, своей верой! Служение исцеления это начатки, но судя по времени мы должны творить чудеса и двигаться в пробуждении, мы это и делаем!»
«Мы исцеляем, потому что в наших сердцах Христос и мы не перешагиваем, потому что в нашем сердце Христос. Мы верим в Христа, а не в методы! Мы применяем любые методы благодаря тому, что Иисус в нас.»
В субботу весь день проводил семинары «От теории к практике» Александр Мунтеану, основатель-лидер “Friends of Jesus” пастор церкви сила воскресения г.Курск
«Помазание действует, когда ты двигаешься, делаешь. Это движение и сдвигает горы. александр поделился с чего началось его служение:«У жены была серьезная болезнь, и я никогда раньше серьезно задумывался об исцелении. Врачи отказались ее лечить. Так продлилось 3 года. Мы начали искать и познавать, прослушали семинары Кари Блейка. На протяжении 3 лет мы обретали и теряли веру, но все равно через 3 года моя жена исцелилась. Бог дал ей исцеление. В один момент когда Бог дал откровение об исцелении , что уже все создано Богом, но нужно умение , чтобы получить исцеление, взять его.
Мы организовали команду исцеления, они пошли в дом престарелых и происходило много исцелений от глухоты, позже в команду пришли еще люди».
«Когда ты переживаешь чудеса и исцеление, ты христианство переживаешь абсолютно по-другому. Наша надежда, что мы воскреснем в бессмертном теле. Иисус воскрес в бессмертном теле, так же всех последующих Иисус воскресит в бессмертном теле.
3 факта евангелия
1.Иисус умер за тебя
2.Иисус воскрес
3.Иисус вновь грядет, чтобы воскресить всех людей
Сейчас в каждой церкви молятся за исцеление и освобождение и нужно уметь молиться за себя, за другого,на расстоянии и через вещи. Наиболее эффективно молиться когда есть время и место поработать с людьми, так же человек, который приходит к тебе должен принимать тебя и доверять. Когда есть культура почтения друг друга, то приходит сила и помазание. У человека должно быть решительное желание разобраться со своей проблемой». Далее была практика с возложением рук и высвобождением силы.

«Молись больше, чтобы болезнь не возвращалась! Даже если болезнь исцелилась , все равно нужно продолжать молиться, тогда она больше вообще не придёт! Когда снова приходят симптомы — продолжать проверять и повторять!!!!
Благодари, свидетельствуй и изменяйся!
Сразу нужно сказать — я благодарю Тебя, Ты меня исцелил!
Ранами Иисуса, я исцелен! Желай своего исцеления!

В заключении второго дня конференции Александр Мунтеану поделился словом о том, что нам нужно капитулировать перед Богом, поднять свои руки.
«Если ты не готов нарушать законы физики и химии, то не увидишь знамений и чудес. Я хочу чтобы вы научились дышать Богом и впитывать Его из воздуха!
Важно принять силу Божью, не важно от служителя или от себя. За тебя молится служитель, важно как ты принимаешь! Или ты будешь скептиком или капитулируешь! Ты решаешь сегодня , Бог полностью пронизывает тебя, но тебе решать будет присутствие Божье активным или пассивным для тебя. Присутствие Бога не ограничено, оно везде.
Не важно какое присутствие на богослужении, если ты не можешь его принять. Вера активирует Божье присутствие! Мы знаем , что Иисус в нас, но нам надо вытянуть исцеление, если служитель подошёл молиться, верь что это рука Иисуса, и ожидай, что он исцелит тебя!»
В последний день конференции, на утреннем богослужении Александр Мунтеану говорил о обыденности: «Враг Божьего прису присутствия-обыденность. Ты должен радоваться каждому чуду как первому.
Когда Бог нас исцеляет и спасает, мы переживаем первое радостное состояние, но позже рождается ощущение состояния , когда приходим перед лицом Божьим. Иисус знал, что это будет происходить с церковью, но его это не пугало. Пассивное состояние находится в нашей голове. Каждый раз приходить в церковь с ожиданием того, что Бог будет творить чудеса.
Люди боятся смерти, они боятся неизвестности и смерть их пугает.
Сила смерти -это плач, вопль, болезнь и эта сила была у дьявола. Но Иисус лешил на кресте власти смерть. Христос избавил и освободил. Христос был совершенным.
Поверь в кровь Иисуса и это парализует несчастья и проблемы! Христос нас оживил!»
На заключительном собрании Ассамблеи исцеления проповедовал Александр Контузоров. Пастор церкви «Сила воскресения» (г.Курск), лидер служения «Friends of Jesus».
«Исцеление-это инструмент демонстрации твоей веры. Я мотивирую вас не толко называться, но и быть людьми веры».
4 цар5:9-
«Пророческое слово будет исполнятся ровно на столько, на сколько ты принимаешь и исполняешь его.
Иногда наш статус не позволяет нам принимать других людей. Скептицизм не даёт силе Божьей двигаться в твоей жизни.Слово Божье высвобождено в твою жизнь, поэтому действуй на основании него. В твоём сердце должна быть вера Божья, чтобы не кричали тебе симптомы и обстоятельства. Ты веришь симптомам,обстоятельствам,интернету, но не Богу. Если библия говорит, что ранами Иисуса ты исцелён, то Его слово это истина».
Лук17:12

«Нам нужно научиться доверять Божьему слову не смотря ни на что. Пророческое слово это один из ключей к чудесам в твоей жизни.
В заключении конференции Александр Контузоров молился вместе с командой пасторов из разных городов за исцеление каждого желающего в. Во время конференции люди исцелялись от разных болезней и получали освобождение.

Служения транслировались в прямом эфире на канале БОГ.TV bog.tv/assembly18 и на сайте церкви «Слово жизни» г.Саратова srt.wolrus.org и в группе в ВК, принять участие в конференции смогли все желающие нашей страны, а так же зарубежья.